Каталог

Testo Ассистент FeverDetection

Радиостанция Lira P-512H

Ассистент FeverDetection для тепловизоров Testo 885-2, Testo 890.

Использование инфракрасной термографии позволяет обнаружить и контролировать распространение вирусных заболеваний, возникающих при эпидемиях, таких как коронавирус, «птичий грипп» и «свиной грип» H1N1.

Возрастающие объемы международного туризма и трудовой миграции требуют применения эффективных и быстродействующих инструментов для борьбы с распространением вирусных инфекций. Одним из признаков вирусной инфекции является повышенная температура тела. FeverDetection – новая функция-ассистент для тепловизоров testo 885 и testo 890. Она позволяет быстро выявлять людей с повышенной температурой тела, которая является индикатором потенциальных вирусных инфекций FeverDetection может определять относительную температуру тела человека на основе разницы между температурой «здоровых» людей (с нормальной температурой тела) и «потенциально больных» людей с повышенной температурой тела.

FeverDetection не может измерять абсолютную температуру тела человека.

FeverDetection измеряет относительную температуру.

Места применения:

• На входе в общественные и частные здания и пространства: спортивные сооружения и стадионы, торговые центры, офисные здания.

• В транспортных терминалах - на станциях, в аэропортах, морских портах.

• В транспортных средствах - автобусах, поездах, самолётах, на кораблях.

Задача измерения - отделить здоровых людей от заболевших, не прибегая к измерению абсолютной температуры тела.

Подробнее о методике измерения можно прочитать в материале Медиатеки на сайте.


к другим материалам