Каталог

Акция Autodesk обмен бессрочных лицензий на программные продукты со скидкой 50%

Радиостанция Lira P-512H



Клиенты могут сэкономить до 50% при сдаче бессрочных лицензий на участвующие в кампании программные продукты в трейд-ин и приобретении подписки на новые версии продуктов Autodesk, в том числе AutoCAD®, Revit®, Inventor®, 3ds Max® и др.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.     В чем заключается кампания Autodesk FY17 Q3 Global Field Promotion (GFP)?

Существующие коммерческие клиенты могут сэкономить до 50%* от рекомендованной цены (SRP) подписки на 3 года на любой участвующий в кампании продукт, обменяв на него с доплатой (т.е. сдав в трейд-ин) серийные номера и все рабочие места участвующего в кампании продукта с бессрочной лицензией версии от R14 (год выпуска 1998) до 2016 и/или продукта 2017 версии с бессрочной лицензией, к которой не имеется действующей подписки. Лицензии на участвующие в кампании продукты семейства LT® обмениваются только на подписку сроком на 3 года на продукты семейства Autodesk LT. Для того чтобы сдать старый серийный номер, следует зайти на страницу www.autodesk.com/tradeinpromo

Полный перечень участвующих в кампании продуктов приведен в приложении.

2.     В течение какого периода проводится кампания?

Предложение в рамках кампании действительно с 7 августа по 21 октября 2016 года (включительно).

3.     Где клиенты могут узнать подробности о вариантах подписки?

Подробная информация о подписке изложена на странице www.autodesk.ru/subscription.

4.     В каких странах проводится кампания?

Кампания проводится в Европейской экономической зоне, Швейцарии, Албании, Боснии и Герцеговине, Косово, Македонии, Черногории, Сербии, странах Ближнего Востока и Африки (MEA), странах Средиземноморья (MED), России и странах Содружества Независимых Государств (СНГ). Примечание: на территории полуострова Крым предложение не действует. Участвующие продукты и условия кампании в отдельных странах могут различаться.

5.     Действуют ли скидки как для однопользовательской, так и для многопользовательской подписки?

Да, специальное предложение распространяется и на однопользовательскую, и на многопользовательскую подписку. Кроме того, скидка может предоставляться при переходе со старых однопользовательских лицензий на многопользовательскую подписку. В отношении продуктов семейства Autodesk LT® действуют ограничения.

6.     Действуют ли скидки для подписки как со стандартной, так и с расширенной технической поддержкой?

Да, специальное предложение распространяется на подписку и со стандартной, и с расширенной технической поддержкой.

7.     Действуют ли скидки для продлений подписки?

Нет, специальное предложение распространяется только на новую подписку.

8.     Поддерживается ли по условиям кампании переход с подписных продуктов версий R2016 и R2017?

Нет, специальное предложение распространяется только на продукты с бессрочной лицензией версий от R14 (год выпуска 1998) до 2016 и/или продукты 2017 версии с бессрочной лицензией, к которой не имеется действующей подписки.

9.     Может ли это специальное предложение комбинироваться с другими?

Нет, это специальное предложение не может быть объединено с другими скидками, промо-акциями и поощрениями Autodesk, если в условиях явно не указано иное.

10.   Могут ли участвовать в кампании стратегические клиенты, закупающие продукты в массовом порядке?

Скидки, предоставляемые компанией Autodesk в рамках данного предложения, не могут комбинироваться ни с какими другими скидками, которые получают Клиенты с контрактом по соответствующим соглашениям. Например, в условиях кампании не предусматривается предоставления прав на использование ПО за рубежом. Стратегические клиенты могут выбрать что- либо одно: или скидку по контракту, или скидку по промо-акции.

11.   Предложит ли Autodesk скидки в полном объеме, если клиент добавляет рабочие места к имеющейся подписке?

Да, если новая подписка приобретается на тот же срок. Пример: добавление новой подписки сроком на 3 года к уже имеющейся подписке тоже на 3 года.

Статус клиента

Ситуация (пример)

Решение

Дополнительная

информация

Имеет бессрочные лицензии на версии R14-2016

Бессрочные лицензии на AutoCAD 2008. Подписка к ним не приобреталась или истекла.

Замена бессрочных лицензий на новую подписку сроком на 3 года со скидкой 50%.

Новый договор подписки.

Имеет продукт 2017 версии с истекшей подпиской

Срок подписки к бессрочной лицензии на AutoCAD 2017 истек.

Замена бессрочных лицензий на новую подписку сроком на 3 года со скидкой 50%.

Новый договор подписки.

Имеет подписку на 3 года и бессрочные лицензии на версии R14-2017

Подписка сроком на 3 года истекает в 2017 году.

Имеются также бессрочные лицензии на AutoCAD 2012.

Замена бессрочных лицензий на новую подписку сроком на 3 года со скидкой 50%.

Синхронизация сроков с

имеющимся договором на 3 года. Скидка пересчитывается пропорционально количеству оставшихся месяцев (это количество может быть любым).

(ИЛИ) Новый договор подписки на 3 года.

Имеет подписку на 1 или 2 года и бессрочные лицензии на версии R14-2017

Подписка сроком на 1 год истекает в 2016 году.

Имеются также бессрочные лицензии на AutoCAD 2012.

Замена бессрочных лицензий на новую подписку сроком на 3 года со скидкой 50%.

Новый договор подписки.

Синхронизация сроков с договором на 1 год невозможна. У подписок разная длительность.

Примечание: после того как истечет подписка на 1 год, клиент сможет

синхронизировать ее сроки с новой подпиской на 3 года.

 


 

12.   Требуется ли от клиентов сдача имеющихся у них серийных номеров бессрочных лицензий?

Да. Для того чтобы получить скидку 50%, клиенты должны сдать серийные номера бессрочных лицензий и больше никогда не использовать рабочие места продуктов с этими серийными номерами. Сданные серийные номера нельзя использовать для повторного получения скидок.

13.   Могут ли клиенты продолжать работать с бессрочными лицензиями после приобретения подписки на 3 года со скидкой?

Нет. Принимая условия данного специального предложения, клиенты соглашаются сдать серийные номера бессрочных лицензий и больше никогда не использовать рабочие места продуктов с этими серийными номерами. Следует помнить, что одним из преимуществ подписки является право работы с некоторыми из предыдущих версий программных продуктов.

14.   Как узнать, удовлетворяет ли серийный номер условиям кампании?

Условиям кампании удовлетворяют серийные номера продуктов с бессрочной лицензией версии от R14 до 2016 и/или продуктов 2017 версии с бессрочной лицензией, к которой не имеется действующей подписки. Лицензии должны быть коммерческими и зарегистрированными. Сайт, на котором производится сдача старых серийных номеров, не является ресурсом для их проверки.

15.   Как выглядит процедура заказа?

1.     Перед тем как приобретать подписку по условиям кампании, необходимо сдать старый серийный номер. Клиент (или партнер Autodesk по поручению клиента) делает это, зайдя на страницу www.autodesk.com/tradeinpromo.

2.     На странице необходимо заполнить поля, среди которых - наименование клиента, сдаваемый серийный номер и электронный адрес.

3.     После сдачи серийного номера клиентом он и все соответствующие рабочие места помечаются в системе Autodesk как недействительные (это исключает возможность их повторной сдачи).

4.     Если клиент решает отказаться от приобретения подписки, он может аннулировать сдачу серийного номера, обратившись по электронному адресу Autodesk CS@,pmci.com

5.     Autodesk будет постоянно контролировать процесс сдачи серийных номеров в трейд-ин и размещения заказов на подписку. При обнаружении каких-либо расхождений Autodesk будет обращаться к партнерам за содействием в разрешении ситуации.

16.   Существует ли ограничение на количество вновь приобретаемых подписок на 3 года для одного серийного номера?

Клиенты могут приобрести одну новую подписку на 3 года для каждого рабочего места, где использовался сданный серийный номер.

17.   Существует ли ограничение на количество серийных номеров, сдаваемых одним клиентом?

Нет. Клиент может сдать любое количество находящихся у него в легальном пользовании серийных номеров, отвечающих условиям специального предложения.

18.   Что делать клиентам, имеющим пакетные лицензии или несколько рабочих мест с одним серийным номером?

Клиенты могут приобрести одну новую подписку на 3 года для каждого рабочего места, где использовался серийный номер, но сдача старого серийного номера осуществляется только один раз.

Пример: Клиент имеет пакетную лицензию на 5 рабочих мест AutoCAD LT® 2008. По условиям кампании он может получить скидку 50% на приобретение до 5 новых подписок. При сдаче серийного номера клиент лишается всех 5 бессрочных лицензий на AutoCAD LT® 2008, независимо от того, сколько подписок он приобретает.

Возможны исключения для клиентов, которые желают приобрести меньше новых подписок и не хотят терять все лицензии для своих серийных номеров (например, если 3 бессрочные лицензии планируется сдать в трейд-ин, а 2 - оставить). В таких ситуациях перед размещением заказа серийный номер необходимо разделить. Разделение серийного номера осуществляется в Partner Center. Сдавать в этом случае следует исходный серийный номер.

19.   Должны ли клиенты переходить именно на те продукты, на которые у них имелись бессрочные лицензии?

Нет, клиентам не обязательно приобретать подписку на тот же самый продукт, хотя существуют некоторые ограничения (см. выше).

Продукты, на которые может быть осуществлен переход, перечислены в таблице 1 в Приложении. Продукты, с которых может быть осуществлен переход, перечислены в таблице 2 в Приложении.

Примечание: лицензии на продукты семейства LT® принимаются в трейд-ин только в обмен на подписку сроком на 3 года на продукты семейства Autodesk LT®.

20.   Должны ли клиенты, имеющие пакетные лицензии или несколько рабочих мест с одним серийным номером, приобретать все новые подписки на один и тот же продукт?

Нет. Клиенты могут выбирать свои новые продукты из перечисленных в Приложении для каждой лицензии отдельно.

21.   Где можно найти SKU для этого специального предложения?

SKU включены в текущий прайс-лист.

22.   Учитываются ли закупки, осуществленные в рамках кампании, для поощрений за крупные сделки (LPI)?

Да. За закупки новой подписки в рамках кампании партнерам могут предоставляться скидки LPI, если соблюдены критерии этой программы. За подробностями обращайтесь к Руководству по Программе LPI, опубликованному в ресурсах Partner Center в разделе Partner Documentation Library.

23.   Может ли клиент использовать в данной кампании серийный номер, который уже был ранее сдан в трейд-ин по условиям специального предложения Legacy?

Нет. Ранее сданные серийные номера нельзя использовать для повторного получения скидок.

24.   Как партнер может узнать, удовлетворяет ли серийный номер условиям кампании?

Сайт, на котором производится сдача старых серийных номеров, не является ресурсом для их проверки. Для того чтобы получить информацию о серийном номере (в системе она доступна всем партнерам, а не только партнеру со статусом Reseller of record), партнеру следует на сайте Partner Center зайти в раздел Operations > Account Search и указать серийный номер, а затем перейти на вкладку Non-Contracted Assets. Для лицензий, которые могут быть сданы в трейд-ин, должно отображаться следующее:

-       Status = Registered

-       License Behavior = Permanent (бессрочная лицензия)

-       Usage Type = COM (коммерческая лицензия)

Для получения более развернутой информации зайдите в раздел Partner Center > Help > Partner Help и выполните поиск по ключевым словам «Serial Number Validation».

Партнеры могут также воспользоваться функцией Account Search, предназначенной для поиска по наименованию клиента или его CSN среди всех лицензий и подписок, по которым партнер имеет статус Reseller of record. !

Клиенты могут запросить отчет об имеющихся у них программных продуктах, перейдя по этой ссылке. Autodesk направляет такие отчеты клиентам напрямую.

25.   Участвуют ли в кампании лицензии, переданные от других владельцев?

Лицензии, переданные после 1 июля 2016 года, в кампании не участвуют.

ПРИЛОЖЕНИЕ

Таблица 1. Перечень продуктов, на которые по условиям кампании может быть приобретена новая подписка со скидкой.

Доступные подписные продукты

Скидка на подписку на 3 года при сдаче старой лицензии

Продукты

общего

назначения

Autodesk® AutoCAD®/AutoCAD® for Mac

50%

Autodesk® AutoCAD® Raster Design

50%

 

Autodesk® AutoCAD® Architecture

50%

 

Autodesk® Advanced Steel Premium/ Advanced Steel AutoCAD® Bundle

50%

 

Autodesk® AEC Industry Collection

50%

 

Autodesk® AutoCAD® Civil 3D®

50%

 

Autodesk® AutoCAD® Map 3D

50%

 

Autodesk® AutoCAD® MEP

50%

 

Autodesk® AutoCAD® P&ID

50%

 

Autodesk® AutoCAD® Plant 3D

50%

 

Autodesk® AutoCAD® Utility Design

50%

AEC

Autodesk® Dynamo Studio

50%

 

Autodesk® Fabrication CADmep/CAMduct/ ESTmep

50%

 

Autodesk® InfraWorks 360

50%

 

Autodesk® MEP Fabrication Suite

50%

 

Autodesk® Navisworks® Manage/ Autodesk® Navisworks® Simulate

50%

 

Autodesk® Point Layout

50%

 

Autodesk® Revit®

50%

 

Autodesk® Robot™ Structural Analysis Pro

50%

 

Autodesk® Structural Fabrication Suite

50%

 

Autodesk® Vehicle Tracking

50%

 

Autodesk® 3ds Max®

50%

 

Autodesk® M&E Collection

50%

ANIM

Autodesk® Maya®

50%

 

Autodesk® Maya® LT

50%

 

Autodesk® MotionBuilder

50%

 

Autodesk® AutoCAD® Electrical

50%

 

Autodesk® Fusion 360

50%

 

Autodesk® AutoCAD® Mechanical

50%

MFG

Autodesk® Inventor® Professional

50%

Autodesk® Product Design Collection

50%

 

Autodesk® Vault Professional

50%

 

Autodesk® Vault Office

50%

 

Autodesk® Vault Workgroup

50%

 

Autodesk® AutoCAD® LT/LT for Mac

50%

Семейство LT*

Autodesk® AutoCAD® LT Civil Suite

50%

 

Autodesk® Inventor LT™

50%

 


 

 

Autodesk® AutoCAD Inventor LT™ Suite

50%

Autodesk® Revit LT™

50%

Autodesk® AutoCAD Revit LT™ Suite

50%

* Лицензии на участвующие в кампании продукты семейства LT обмениваются только на подписку на продукты семейства LT.

 


 

Таблица 2. Перечень продуктов, бессрочные лицензии на которые могут быть сданы в трейд-ин.

Продукты версий R14-R2017 без активной подписки к бессрочным лицензиям

(указаны текущие наименования продуктов; в трейд-ин принимаются все эквивалентные

продукты версий R14-R2017)

Программные

комплексы

Все программные комплексы Autodesk (Ultimate, Premium и Standard)

Продукты

общего

назначения

Autodesk® AutoCAD®/AutoCAD® for Mac

AEC/ENI

Autodesk® AutoCAD® Architecture / Architectural Desktop

Autodesk® Architectural/ Architectural Professional/ Architectural Designer

Autodesk® AutoCAD® Civil/ Civil 3D®

Autodesk® AutoCAD® Civil Series

Autodesk® Fabrication Products

Autodesk® AutoCAD® Land Development Desktop (LDDT)/ Land Desktop (LDT)

Autodesk® AutoCAD® Map3D

Autodesk® AutoCAD® Map3D Enterprise

Autodesk® AutoCAD® MEP

Autodesk® AutoCAD® P&ID

Autodesk® AutoCAD® Plant 3D

Autodesk® AutoCAD® Visualization Suite

Autodesk® Building Services

Autodesk® InfraWorks™/ Infrastructure Modeler

Autodesk® Navisworks® Manage

Autodesk® Revit® Architecture/Revit® MEP/Revit® Structure & Revit® Suites

Autodesk® Revit®

Autodesk® Revit® Building

Autodesk® Revit® Series /Building

Autodesk® Revit® Series - AutoCAD®, Structure, Systems Plus

Autodesk® Robot™ Structural Analysis/Professional

Autodesk® Survey

Autodesk® AutoCAD® Utility Design

Autodesk® Advanced Steel Premium/ Advanced Steel AutoCAD® Bundle

AutoCAD LT Civil Suite

CAiCE Visual Construction/Roads/Survey/Survey and Roads



ANIM

Autodesk® 3ds Max®

 


  



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


к другим материалам